fbpx

Beurre de karité bio

11,50  TTC

Fondant et très nourrissant pour les peaux de croco et les cheveux secs!

Guide pour choisir une huile végétale en fonction de son type de peau.

 

Les huiles et les beurres végétaux Herbes et Traditions sont biologiques et pressées à froid, pour préserver l’énergie et la qualité des plantes. Le beurre de karité s’utilise sur le visage, le corps et/ou les cheveux. Avant utilisation, faites fondre une noisette dans le creux de la main et appliquer délicatement en massage sur le visage ou le corps jusqu’à complète pénétration du produit, matin et/ou soir.
Pour les cheveux, appliquer une noisette sur les pointes, matin et/ou soir.

Les propriétés cosmétiques du beurre de karité bio

  • Visage, corps et cheveux secs, peaux abîmées.
  • régénérant, adoucissant.
  • Hydrate et assouplit la peau

La fiche d’identité du beurre de karité bio

Nom commun : Karité
Nom botanique : Butyrospermum parkii
Famille botanique : Sapotacées
Partie de la plante : Amande
Procédé d’obtention : Première pression à froid, sans solvant ni produit chimique

Qualités du beurre de karité bio

Certification : Cosmétique Ecologique et Biologique
Certification bio - Cosmos Certifié par Ecocert Greenlife F32600
Odeur : Caractéristique
Apparence : Beurre gras, solide à 20°C
Couleur : Jaune clair